РОССИЯ - СНГ - ЕВРОПА - АМЕРИКА - АЗИЯ - АФРИКАРОССИЯ - СНГ - ЕВРОПА - АМЕРИКА - АЗИЯ - АФРИКАРОССИЯ - СНГ - ЕВРОПА - АМЕРИКА - АЗИЯ - АФРИКАРОССИЯ - СНГ - ЕВРОПА - АМЕРИКА - АЗИЯ - АФРИКАРОССИЯ - СНГ - ЕВРОПА - АМЕРИКА - АЗИЯ - АФРИКА

Список форумов
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Антон Матвеев

Россия

Личные данные Информация о работе
Профессия Позвольте мне помочь вам сделать день вашей свадьбы самым лучшим, каким он только может быть.  Наименование компании  
WWW-страница https://matveevanton.ru/e-s-wedding  WWW-страница https://matveevanton.ru/e-s-wedding 
Пол Мужской  Отдел  
E-Mail Написать (E-Mail)  Должность Позвольте мне помочь вам сделать день вашей свадьбы самым лучшим, каким он только может быть. 
ICQ Написать (ICQ)  Место расположения Большой Тишинский переулок 
Интересы Моя цель — уловить в кадр самые яркие, богатые настоящими эмоциями моменты и оформить все это в фотографию. Мой подход к съемке — провести все просто, весело и без стрессов. Каждый щелчок моей камеры захватывает отдельные мгновения, которые впоследствии складываются в захватывающие образы. Через линзу объектива и свое художественное виденье стараюсь передать стильный и несложный взгляд на всю красоту, происходящую в день свадьбы. В моих фотографиях нет скрытого смысла — их легко смотреть и понимать. Поэтому они без сомненья понравятся вашим детям, бабушкам и мамам, вызвав у них теплую улыбку., В моих фотографиях нет командного тона фотографа, который приказывает молодоженам, в какую несуразную актерскую позу нужно стать, чтобы получить «креативное» фото. Вместо этого я творчески использую естественный свет и композицию, чтобы в каждом кадре было что-то свежее и новое. Благодаря этому фото получаются естественными и лишенными постановки. Я — это тот свадебный фотограф, чьи работы полны искренними улыбками, и которые останутся бесценными в течение всей жизни.  Направление деятельности Свадебный фотограф цена 
Дата рождения 01.07.1985  Фото
Место жительства Россия, Москва 

NA 
Статистика по форумам
Звание  
Всего сообщений
Дата регистрации 06.12.2023 
Дата последнего посещения 06.12.2023 01:19:34 
Последнее сообщение  

Список форумов
Поиск по форумам
Помощь