РОССИЯ - СНГ - ЕВРОПА - АМЕРИКА - АЗИЯ - АФРИКАРОССИЯ - СНГ - ЕВРОПА - АМЕРИКА - АЗИЯ - АФРИКАРОССИЯ - СНГ - ЕВРОПА - АМЕРИКА - АЗИЯ - АФРИКАРОССИЯ - СНГ - ЕВРОПА - АМЕРИКА - АЗИЯ - АФРИКАРОССИЯ - СНГ - ЕВРОПА - АМЕРИКА - АЗИЯ - АФРИКА

Список форумов
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Ормонд Твердоногов

Россия

Личные данные Информация о работе
Профессия Фтизиатр  Наименование компании  
WWW-страница http://vtorobzor.ru/  WWW-страница http://vtorobzor.ru/ 
Пол Мужской  Отдел  
E-Mail Написать (E-Mail)  Должность Фтизиатр 
ICQ Написать (ICQ)  Место расположения Авиаконструктора Сухого, улица 
Интересы В процессе переработки древесины неизбежно образуются опилки, что получится делать из мусора ([url=http://vtorobzor.ru/]http://vtorobzor.ru/[/url] каковые впоследствии нужно перерабатывать. Подобный разновидность отходов станет хорошим сырьём для создания нового средства. В частности, в хабаровском крае в июне 2021 открылось молодое предприятие - завод по выработке гранулированного наполнителя для туалетов домашних животных. Этакое не первое в крае предприятие по переработке древесных отходов, однако пока единственное, где для изготовления используется бумага. Собственник предприятия - частный предприниматель виктор григорьевич брит. Более двух десятков лет он имеет свой торговлей также в текущем году решил открыть новшество. Идея родилась зря в бутике: при приобретении наполнителя для туалета домашнего питомца. «Решение начать развивать новый род специальности я вынашивал давно. Вовремя, как сейчас говорят, пришёл инсайт. Следует подчеркнуть, что вдохновителем идеи стала моя собственная кошка по кличке фрося. Изучив рынок, сырьевую реестр и существующие категории, я принял решение открыть производство наполнителя для туалетов домашних животных», - рассказывает виктор брит. Изучив рынок, предприниматель выяснил, какие в хабаровском крае присутствуют кое-какие компании, выпускающие древесный наполнитель, но местных производителей бумажного наполнителя не наблюдается, лишь японские. Поиск поставщика оборудования При поиске соответствующего оборудования виктор брит обратился в парочку отечественных и иностранных организаций, занимающихся на таких проектах. Как сообщает предпринимателя, значимую ситуацию при поиске сайта сыграло наличие успешного опыта организации подобных производств. Оптимальным по продолжительности оформления и соотношения «цена - потребительские свойства» оказалось предложение «доза-гран». Компания в течение двадцати лет проектирует и строит фабрики и линии по переработке древесных сырьевых отходов, а так же стал единственным из разных производителей промышленного оснащения для переработки тбо. «Доза-гран» имеет допуски сро на разработку технической документации. А с 2016 года производит реализацию проектов по выпуску гранулированного наполнителя для туалетов домашних животных. Технология производства такого наполнителя из древесных отходов отработана на различных объектах и добротно себя зарекомендовала. Лишь в текущем году компания построила две линии по производству такой товара - в сахалинской сфере и республике башкортостан. В роли входящего материалов, на наших предприятиях используют древесную стружку. К материалам добавляют специальные абсорбенты, за счет которых гранулы хорошо впитывают воды и ароматы. Но препараты полностью безвредны для человека существ, и телефонные хозяев, так, чтобы имеют органический состав. От проекта до запуска На реализацию проекта производства потребовалось менее года. По техническому заданию заказчика специалисты «доза-гран» провели нужные манипуляции по усовершенствованию правил осуществления гранулированного наполнителя для туалетов домашних животных для соответствующего вида сырья - чистой газетной бумаги. На разработку проекта завода потребовалось всего полтора месяца, поскольку в «доза-гран» уже разработаны типовые проектные варианты, которые потребовали незначительных модификаций. «В то время у меня не существовало комнаты для хранения технологической линии. Специалисты «доза-гран» предоставили документацию со различными стандартами площадке. Мне посчастливилось подыскать оптимальный вариант практически готового помещения, но не строить его только с конвейера. Это большой плюс, поскольку подготовка площадки под оборудование была минимальной. Кроме прочего – в пределах контракты на продажу и монтаж технологической линии был выдан готовый проект, соответственно мне не нужно было заказывать его отдельно в проектной организации. Это гораздо облегчило и сократило сроки осуществления», - подчёркивает виктор брит. Финансирование проекта осуществлялось через хабаровскую лизинговую компанию. На согласование условий продажи авто и оплату оборудования потребовалось 14 дней - такая оперативность лизинговой конторе предельно порадовала бизнесмена. Параллельно шла действия по прописке товарного знака, разработке упаковки, закупке вспомогательного оснащения для замкнутого цикла переработки дров и фасовки товара. На изготовление основного комплекта оборудования ушло 3 месяца. Монтаж линии осуществляли специалисты монтажного подразделения «доза-гран». Совместно с пусконаладочными работами и обучением персонала такой стадию занял полтора месячишка. С сырьём тоже трудностей не появилось - виктор григорьевич заключил соглашение с поставщиками бумажной товара в новосибирске. Уже в июне 2021 производство перешло на заявленную мощность. Наша товар укладывается в индивидуальную розничную упаковку объёмом два с половиной, 10 и 15 кг. Проектное решение Технологическая линия производства гранулированного наполнителя для туалетов домашних животных.Сырьё: чистая газетная бумага в рулоне. Мощность: 3500 тонны в году. Комплекс входит в следующие функциональные зоны: Комплекс содержит следующие функциональные зоны:• зона приёмки сырьевых компонентов;• зона предварительного измельчения бумаги;• производственная зона;• зона упаковки и фасовки;• зона хранения конечной товара. Проект подготовлен по одной всех требований технологического проектирования, а еще в строгом следовании техническим регламентом о требованиях пожарной сигнализации и установок производственной тб. Производственный процесс включает такие стадии:• подготовка сырья,• гранулирование,• охлаждение,• фасовка. Сбыт Ип брит в. Г. Остается важным из единичных производителей древесного наполнителя в хабаровском крае и один выпускает бумажный наполнитель, поэтому организовать сбыт итоговой продукции существовало не просто, а очень просто. В данное время заключены соглашения на отгрузку оптом с региональными реализацией и магазинами зоотоваров. Еще стоит учитывать, что этот вид товара имеет стабильно высокий энтузиазм. Работа по расширению каталога предприятия, также как и расширение рынков сбыта, в основе у коммерсанта. Ведётся интенсивная действия по представлению вашей продукту в своем интернет-маркете и по ресурсах маркетплейсов. Планируется продвижение бумажных гранул на экспортные рынки. «Есть шероховатости в любом занятии, и отечественное не будет исключением. Дорабатываем технологию по бумажному наполнителю, пропорции и вашу, трудимся над качеством, чтобы весь размещенный продукт был безукоризненным: безопасным, удобным в пользовании равно как для творчества, а также для их владельцев, не доставлял особых хлопот. Процесс, конечно, творческий, не часто всё идет поскольку будет приятно, но равно как говорил философ, дорогу осилит идущий. На данный период я вижу эффективность такого типа бизнеса. По моим подсчётам, проект окупится через полтора-два годика», - говорит предприниматель. К осени человек хочет освоить производство топливных пеллет, поскольку оснащение дает возможность их выпускать с маленькими корректировками параметров и пропорций. Www.Dozagran.Comoffice@dozagran.Comтел.: 8 800 200 24 66, +7 831 218 65 00603024, россия, г. Нижний новгород, пер. Бойновский, д.   Направление деятельности В иркутской области прошел второй полуфинал экологического проекта «экософия» платформы «россия – страна возможностей». И даже не в смысле, а за городе байкальск - потенциально первом экогороде россии. О том, как проходил конкурс и каких экозвезд он думает о взрастить, - в репортаже «ножа». «Каждый из вас - экоисты! - Говорит вита саар, руководитель „экософии“, на открытии полуфинала проекта. - То присутствуют личности, которые обитают с максимальной пользой для своих перелетов, и при этом задумываются о последствиях работы через день, месяц, дату выхода и сто лет». Сейчас экоистов более 32 тысяч. Все геймы прошли экоуроки на нашем сайте «экософии» и выполнили ряд заданий. К примеру, участникам предлагалось поместить за батарею блестящий лист, чтобы тепло от него отражалось и уходило в комнату, но не за стену. С посредством этого нехитрого приспособления можно существенно снизить число потребляемой электроэнергии зимой. Еще пример экономии ресурсов - установить на кран аэратор. За выполненные задания и грамотно решенные тесты экоисты получали баллы. Те, кто набирал 250, проходили в полуфинал и могли предпочесть один из треков: «я так живу» и «экосборная». Первый предназначен для людей, которые согласны стать более здоровым и экологичными и вводить в реальность экопривычки. Второй - для всех, кто привык нести экологическое знание в массы и становиться лидером мнений. «Экософия» со своей стороны предоставит им медиаподдержку. «В нашей стране нет звезд среди граждан, которые существуют экологично и нарезают множество полезного для нашего общества. Мы хотим это «вылечить»», - отметила саар. В «экосборную» принимаются люди с 14 лет. Смотреть специалисты компании «идеал» всегда не на достижения претендентов, а на их личностные качества. К примеру, будущему участнику сборной необходимо уметь критически мыслить, быть лидером и осознать свое место в мире. «Экосборная» подразделяется на 12 номинаций, которыми «экософия» подтверждает свой ключевой принцип - экология шире урны. Еда, работа, отдых, уборка, покупки, налаживание быта - всё перечисленное необходимые части существования и каждую эту часть при желаньи возможно экологизировать. Экологизировать вы можете не только привычки, но и целый город. Второй полуфинал «экософии» проходил в байкальске, на территории бывшего целлюлозно-бумажного комбината. В 3-м тысячелетии данная территория называется «эко.Цех», в дальнейшем она окажется самой «зеленой» местом в российской федерации, а байкальск - первым полноценным экогородом. «Фишка в том, что мы никогда не просто аккумулируем здесь молодежные тусовки и экоактивность, наша компания с азов создаем незагрязненную ресурс, и собираем для подобного лучшие практики», - говорит сергей матвеев, замдиректора по развитию «байкал.Центр». Весь сценарий контакта отражает цифровой двойник города. Кроме документов там существуют карта мегаполиса на которой обычные аудитория компании и госкорпорации могут увидеть будущую застройку и спланировать свое развитие на такой территории. В «эко.Цехе» появятся жилые дома, исследовательские центры, новые транспортные узлы, кампус для коммерческих частных лиц и событийных мероприятий. Последний пока изготовлен наподобие шатра, но такое временная мера. А до тех пор участникам «экософии» хватает и этого, чтобы представить определённые наработки. Никита васильев, Экопредприниматель В 2020 году мы с женой организовали пространство green bag. В самом начале это был просто экомагазин, в котором мы продавали агрессивные препараты - без фосфатов и фосфонатов: гели для душа, зубные пасты, дезодоранты, средства для мытья посуды, чистки стекол, глянцевых поверхностей, роботов-пылесосов - и сотни других субстанций. Всё это стояло и все еще простаивает в десятилитровых канистрах. Если подвергшийся атаке собирается со своей бутылочкой, мы делаем ему скидку в три%. И тем самым привлекаем его к вопросу zero waste. Так мы существовали какое-то время, параллельно ждали, когда «собиратор» прибудет в иркутск и откроет здесь пункт приема вторсырья, и потихонечку сдавали свое вторсырье (http://vtorobzor.ru/) местному энтузиасту. Пункт приема вторсырья в иркутске - это гараж в гаражном кооперативе. Но потом этот гараж закрылся, а «собиратор» свернул уникальную программу после февральских событий - многие их инвесторы покинули россию. И в таком случае на семейном совете наш сайт с супружницей решили получить это на дома и клацнули в экошопе пункт сбора вторсырья: поставили в видеопрокате контейнеры, а неподалеку арендовали склад, куда переносили то, что удалось собрать в день. Мы сразу поставили несколько отсеков для изготовителей.Заказать действительно отходов, чтобы игроки сортировали их самостоятельно. Обычно ведь как производится? Ты складываешь мусор в пакет, где контент вперемешку, и выкидываешь образование в специальный бак. Мы же говорим: за вас произведенные вами отходы никто разбирать не будет. И наши посетители об этом знают. Они приходят с чистым и сухим вторсырьем и раскладывают его: зубную щетку в резервуар с зубными щетками, алюминиевую банку - в контейнер с алюминиевыми банками и т. Д. А остальную работу по транспортировке и переработке мы принимаем на свои плечи. Контейнер с пэт-бутылками на 25 % процентов % % процентов литров я высыпаю до 14% постоянно. Он заполняется, я его беру, иду в соседнее жилье или баню и высыпаю в крупный сосуд - big pack, который рассчитан как минимум на 180 кг. За выходные big pack наполняется четырежды. И процесс речь идет только про бутылки. Чтобы освободить склад, к нам три-четыре раза в одну неделю приезжает машина, всё это грузит и увозит на пункт переработки. Ежели бы мы вывозили реже, то в нашей фирме на ресурсе не закрывалась бы дверь. Эта машина забирает самые объемные отходы: бутылки, картон, макулатуру. Я таки, на любимой машине вывожу алюминий, стекло, жестяные контейнеры и часть видов пластика - по той причине, что их поменьше. Но мы не готовы работать в таком подходе к делу бесконечно. Наконец, о нас узнает множество клиентов, и мы рискуем не справиться. Теперь мы думаем, что делать дальше. Эксперты «экософии» посоветовали нам продавать франшизу - чтобы магазины с бытовой химией и пунктами сбора появлялись в разных городах россии. И не просто супермаркеты, и честно говоря приятные объекта с чистыми полами и стенами, где от людей, которые в этом разделе работают не имеет запаха перегаром и сигаретами. А 2-й подход - создать один крупный экоцентр. Заходишь - и сначала у тебя магазин zero waste, дальше - большой пункт сбора отходов, еще дальше - пункт переработки отходов, при желании их могут перерабатывать сами клиенты, разумеется, под чутким руководством инструктора. Что из этого выбрать, наш сайт с супружницей покамест не поняли. Возможно, реализуем оба этих направления, возможно, найдем новой срединный путь. Единственное, цех появится сильно позже, поскольку он требует солидных финансовых вложений. Ульяна белова, Экоактивистка и автор проекта «мусореализм» Я занимаюсь экологическими проектами уже свыше двенадцать лет. А начала в долгопрудном детском центре, которым до сих пор руковожу. Оказывается, все малые ребята очень слабо представляют, что происходит с вещами, которыми пользуются каждый день они даже не знают значения слова макулатура. И вот в этой ситуации мы стали об данном разговаривать, а параллельно принимать участие в экомероприятиях: собирали макулатуру, батарейки, высаживали в парках деревья, подкармливали птиц. Наши эковылазки становились всё масштабнее и ярче. В какой-то момент собраны сломанные игрушки абсолютно во всех детских садиках и сдали их на утилизацию, а после - 45 тонн макулатуры. Ее мы, кстати, продали, а на вырученные деньги построили огромный картонный дом в нормальном детском центре. Там были картонные полы, стулья, парты, шкафчики, даже светильники. В течение 6 лет мы проводили здесь экоуроки, пока его употребление не отслужил свое. Но всего этого мне было недостаточно, потому, что примерно тогда я выучилась на экотренера и стала видеть проблемы глобального масштаба, страшные проблемы: к примеру, что мы используем ресурсы как бы трех планет, хотя она тут одна. И мне требуется выбрать большой проект, дабы заинтересовать к человеку достаточно внимания. Так появилась идея «мусореализма». Мы воссоздали известные картины: нашли похожих людей, соорудили похожий фон, а в основу заложили экологическую проблематику. Каждая картина отражает определенный аспект жизни. Например, наша версия «портрета адели блох-бауэр» густава климта указывает на проблему ненужных подарков - тех событий, которые покупаются и тут же выбрасываются, и на подарочную упаковку, «мадонна литта» леонардо да винчи - на неэкологичность товаров для малышей, «рождение венеры» сандро боттичелли - на планшет бьюти-индустрии. Человек разглядывает картину, читает описание, вовлекается, и наконец у него складывается пазл - что это он сам покупает вещи в сверхобъеме и продуцирует мусор. А чтобы убрать человека с этим чувством, после выставки мы выложили qr-код, который ведет к нам на сайт. Там можно узнать, как снизить свой мусорный след. Другими словами задача проекта не поругать человека, а сказать, что каждый из нас может писать, дабы улучшить ситуацию. Картины «мусореализма» уже успели посмотреть в нашем мегаполисе, красноярске, норильске, в петропавловске-камчатском. Если какой-либо просветительский центр начинает интересоваться нашими работами, то я предлагаю им же их и распечатать - чтобы не возить по рф и еще не увеличивать углеродный след.Организовывать все они стало значительно полегче с проектом «экософия», ведь до знакомства с организаторами я всё делала сама и за свой счет. И я уж подбиралась к выгоранию. С которыми мои работы показали на камчатке, потом выставили в указанной третьяковке, на вднх, а сейчас они находятся в нацпарке «красноярские столбы». Теперь мечтаю, чтобы моя выставка побывала любой точке россии, а после в отдельных местах. Алена гайда, Руководитель экотеатра Я всегда любила театр и природу, поэтому мое первое образование театральное, а второе - юридическое с уклоном в экологические вопросы. Недолго размышляя, я связала свои увлечения и вследствие чего была открыт экологический театр - для малышей. Программа состоит из нескольких блоков, пожалуй, первый из приемов - экологическая теория. Прежде чем работать, ребята должны знать характеристики. Допустим, зимой в иркутске проходит акция «покормите птиц». Почему? Птицы, особенно синицы, самые активные санитары леса. В их помощью деревья остаются здоровыми. А деревья - это наши легкие. Мы о таком говорим, а потом ставим короткий спектакль, к примеру, на 3-и минуты. Вот идет мальчик, стучит по деревьям палочкой и распугивает птиц, которых кормит девочка, его применение не в курсе, для чего она это делает, и даже посмеивается над ней. А девочка ему объясняет, что в отсутствие синиц мы не смогли бы дышать чистым воздухом. Чтобы придумать такую зарисовку, мы прибегаем этюдным методом: берем тему, собираем публикации и импровизируем. Крупная группа детей из 15 человек разделяется на незначительные подгруппы, и внутри этих подгрупп они обсуждают свои намерения, что-то придумывают и показывают то есть дети становятся авторами сценария, режиссерами и работниками. Мы всё это смотрим, анализируем с актерской и режиссерской стороны, а потом какую-то находку берем у данной группы, какую-либо - у той, и получается совершенно новая история, скомпилированная из историй всех детей. Со старшими ребятами в нашей компании выступления подлиннее, примерно на полчаса. В минувшем году мы с ними ставили теневой детективный спектакль. Нерпа с омулем искали, кто бросает отходы в дедушку байкал. Омуль был детективом, нерпа - таким веселым подростком. Они знакомились с обитателями озера, опрашивали их и потихоньку подбирались к разгадке. Выяснилось, что мусор выбрасывают туристы. За что-то дедушка байкал их наказал - он позвал четыре розы ветров и прогнал их. Арина яхина, Студентка В моей семье все увлекаются экологией, до такой степени, что даже биологические отходы, очистки от картошки, например, или морковки, мы отвозим на ферму или дачу. Но со временем я переехала из казани в нижний новгород, и следовать повседневного образа жизни стало сложнее. Я поступила в вшэ, начала проживать в общежитии, а не за горами не многие понимают, зачем разделять отходы. Вскоре оказалось, что и вуз к этому покамест не согласен. Всё изменилось на втором курсе, когда я познакомилась с ариной симоновой, главой «зеленой вышки». Она совместно с другими студентами занимается экопросвещением и прилагает все усилия, чтоб сделать свою жизнь вуза экологичнее. Вместе с командой «зеленой вышки» мы решили подключить наш нижегородский филиал вшэ к программе «зеленые вузы россии». И сейчас в стране есть баки для раздельного сбора отходов. Потом мы задумали обойтись без пластиковых стаканчиков. Согласовать этот вопрос с администрацией университета оказалось реально легче, чем с другими студентами. Многих смущало, что наша фирма не предоставили никакой альтернативы и фактически вынудили их носить с собой бутылочки. В новом учебном году администрация поставила в корпуса фонтанчики с фильтрами. Это значительно улучшило ситуацию. Прямо тут я встречаю в институте всё больше клиентов, которые приходят со своими экостаканами или баночками для воды, однако некоторые продолжают негодовать. Следующий наш шаг - организовывать экоквизы [викторины], чтобы просвещать учащихся и школьников. Мы хотели бы, чтобы через несколько лет наши программы стали основой классных часов в нижегородских школах. У «экософии» есть похожая идея. Однако наш сайт тогда о таких вещах не имели и мыслили менее масштабно - в рамках региона. «Экософия» же планирует ввести новый школьный предмет. И это натолкнуло нас на мысль перевести квиз в интернет-формат, геймифицировать его. Мы пока не применили знания к финальному решению, однако это может стать игра онлайн, где на проблемы необходимо гарантировать несколько мгновений, это может быть приложение-агрегатор любых новинок и текстов на экологические темы, создания упаковки приложение, похожее на курсы по инвестициям: участник проходит десять уроков или выполняет десять заданий и получает сертификат о окончании или экологичный подарок. Наш вуз стремится максимально поддерживать студенческие инициативы, дополнительно здесь имеются направления «программная инженерия», «прикладная математика и информатика» и бизнес-информатика», студенты которых могут прорабатывать такие кейсы в объеме курсовых или совсем дипломных работ. Как известно полностью несколько студентов приложение не напишут, но какую-то часть - вполне. Проект «экософия» платформы «россия – страна возможностей» стартовал в 2022 году. В инициативе, направленной на возникновение и развитие экологической культуры, участвуют уже более 30 тысяч руб экоактивистов.  
Дата рождения 04.06.1987  Фото
Место жительства Россия, Чита 

NA 
Статистика по форумам
Звание  
Всего сообщений
Дата регистрации 09.12.2022 
Дата последнего посещения 09.12.2022 09:47:06 
Последнее сообщение  

Список форумов
Поиск по форумам
Помощь