| Интересы |
Кто он, обычный обитатель германии? Что партнер (иногда она) ест, образовании, что одевается, про что мечтает? Рост, вес, размер ноги и груди? Оно подсчитано и измерено. Результаты иногда весьма неожиданные...
Статистика ведает все. Эта бессмертная фраза из "двенадцати стульев" особенно справедлива для германии. Здесь подсчитывают, подытоживают и анализируют разнообразные изделия: от крупных до всех, которые, мягко выражаясь, не знают федеральной власти. Известно, сколько произведено автомашин и выплавлено стали, сколько карманных денег дают родители немецким ребятам где-то 23 eur в течении месяца), сколько имело место послано поздравительных sms в новогоднюю ночь (почти 300 тысяч) и какое количество яблок съели в бельгии и франции в закончившемся году (246 штук на душу населения).
Какие-нибудь из подобных сведений интересуют только лишь мастеров (какая среднестатистическому гражданину разница, сколько герои там выплавили стали?), Однако, в общем статистические и социологические исследования дают возможность выполнить своеобразный портрет "среднего" жителя страны. Как выглядит (порой она)? Что ест, сколько пьет, образовании, что одевается, про что мечтает? Ходит ли налево от жене (мужу), уважает ли тещу (свекровь), чем привык проводить в личное досуг?
Пиво, мясо, колбаса
Если подытожить последние статистике, то возникает такая картина. Рост среднестатистического немца - 179 см, вес - 83 кг, размер обуви - 44-й. Немка, естественно, поменьше: 165 см, 68 кг, обувь - 38-39, бюстгальтер - 80с. Последний "норматив" разом весом, и ростом опровергает стереотипное знание о немках, будто именно они - сухопарые и плоскогрудые дылды.
Питаться жители германии, причем, стали в последний год разумнее, хотя до автоматизма дополнительно все же. Уменьшается, например, потребление пива. Правда, оно как и раньше высокое (на глазок на момент по 110 литров на людей, включая грудных детей и мусульман), но минеральной невнятности и кофейных уже пьют больше. Меньше стало в нашей коллекции немцев мяса (60 килограммов свинины, говядины и телятины на душу населения), больше помидоров (24 килограмма) и ряда иных овощей. 77 процентов опрошенных утверждают, что едят овощи и фрукты ежедневно. Место победителя тут заказывают яблоки.
Из традиционных сосисок/колбасок лидирует, зато с перспективным отрывом, сосиска-карри: в бельгии и франции ежегодно съедают восемь сотен млн таких сосисок. Что само по себе, плохо отражается на фигуре: 82 процента респондентов и 60 женщин считают свой живот "проблемной зоной". Правда, мужчины, если верить опросам общественного мнения, переживают поэтому меньше (лишь каждый седьмой).
Бензин, лосьон и "мыло"
Зато собой, своим лицом, руками и иными "деталями" немецкие мужчины занимаются сейчас не менее, чем барышни и уделяют регулярно на средства, всяческие лосьоны и кремы почти столько же, сколько дамы: 83 евро. Лишь бензин, дорожающий, честно признаемся, не по дням, а согласно часам, является большей статьей расхода, нежели косметика: 85 eur в течении месяца. Наша справка: на обувь либо к цветы среднестатистический немец потратил в истекшем году около 200 eur, либо ориентировочно 15-17 eur за месяц.
Излюбленная автомобиль в бельгии и франции (кстати, уже на протяжении ряда годов) - volkswagen golf серебристого колора. , Смотря телевизор немцы сидят по три с половиной часа за день. Дамы смотрят чаще и больше, нежели мужской пол. Программой недовольны и такие, и остальные одинаково: примерно 55 процентов считают ее маловато интересной. Смотрят исключительно сериалы: мужчины - детективы, женщины - ''мыло" дорамы, дружбу и светскую жизнь.
Тайные требования и отрицательный рейтинг
Кстати, про любовь. Инсталлированный на обширную ногу анонимный опрос выявил, что любой второй немец хочет романе с медсестрой. Вторые - стюардессы (40 процентов). А на последнем - контролерши в общественном транспорте. О них не стремится почти никто. Примечательно, что тут антипатии людей сходятся. Среди таких, с кем немки ни в каком варианте не хочется заниматься сексом, они зачастую называют именно контролеров муниципального транспорта. В отрицательном рейтинге те опередили даже безработных. А самыми желанными являются для немецких женщин, как нетрудно было бы догадаться, летчики, доктора и адвокаты.
Но как поступить остальным? Не расстраивайтесь, инженеры, студенты, программисты, журналисты и модераторы даже весьма среднего звена! Согласно этому же опросу, каждая вторая немецкая женщина предпочтет идеальному любовнику надежного мужчину, сведущего в домашнем хозяйстве.
Для всех, где в наличии какие-нибудь вопросы, касаемо того, в каком месте и как именно у вас есть возможность ставить [url=https://germania.one/17-luchshih-akvaparkov-germanii/]аквапарк в гамбурге[/url] , вы, возможно, сможете позвонить на наш нашем площадке.
|
Направление деятельности |
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы подписаться на о отзывах к статье. Войти! Комментарии и вопросы Елена (28/10/2022) Можно ли приобрести в бельгии и франции триакутан либо его подобие(если аналог, то какой)? Аза (27/10/2022) Здравствуйте!Можно приобрести в сетевом - аптеке кортинефф ( таблетки). Михаил (15/07/2020) Как приобретать в бельгии и франции гиларт форте?И что за цена на? Толик (21/10/2022) Можно ли заказать флексотрон ультра в сетевом аптеке в бельгии и франции и насколько благоприятна цена? Спасибо. Светлана (20/10/2022) Добрый вечер. Каким образом приобрести жилье в аптеках германии креон-10000 без рецептуры. Оксана (19/10/2022) Можно ли приобрести "риабал" в аптеках германии без рецептуры? Татьяна (15/10/2022) Можно ли заказать raveron в аптеке германии без рецепта Леся (06/10/2022) Скажите,могу в бельгии и франции купить актовегин в ампулах,актовегин принимаю в нашей стране,теперь нужно обучаться в октябре.Что предпринимать,где можно заказать.Спасибо. Катя (20/09/2022) Касается только зеленого рецепта. Если у меня если зелёный рецепт, который я показываю в аптеке при выборе лекарства. Должны ли его залить в аптеке или я могу получать образование обратно для налогового вычета? Если его забирают, могу ли я предоставить чек о приобретении для налогового вычета? Alex (15/06/2022) Добрый день!А можете посоветовать, любые надежные сетевые-аптеки? Иванна (07/06/2022) Какие есть желчегонные стероиды в бельгии и франции, их название Наталия (27/05/2022) Добрый день. Подскажите пожалуйста, как в бельгии и франции купить капли софрадекс и требуется ли рецепт? Светлана (07/05/2022) Добрый вечер,мне необходимо приобрести капсулы этазицин,реально ли такое? Артем (1 июля/2022) Світлана допоможіть ато я недуже ще знаю що і як здесь у германій мені потрібна мазь кровозупиняюча хароша від геморою що посоветуйте Наталья (27/11/2021) Можна купить вакцину гинатен в интернете аптеку и оставить в украину Валех (19/03/2022) Мне нужны метадон таблетк для обезбалевание .Помогите приобрести . Марина (11/07/2022) Здравствуйте, весьма важен спрегаль город кель доставку оплачу 491748339094 Виктор (14/05/2022) Мне нужно можно приобрести таблетки аллопуринол. Всё это провернуть. Наша компания украинку. В наличии ли какие-нибудь скидки. Страховка есть. Саша (16/05/2022) Доброго дня,скажіть будь ласка хто знає де можна купити антибіотик в берліні для дитини ангіна Стелла (29/04/2022) Доброе утро мне необходимо купить мазь тридерм и кардиомагнил, как все осуществить?Я с украины Жанна (19/03/2022) Доброго времени суток.Можно ли купить в бельгии и франции метилпреднизолон в пилюлях?Как ето сделать.Спасибо Мила (28/03/2022) Нужен дифферин, где гаити в кельне? Как получить в собственность? Альбина (23/03/2022) Можно купить дуак гель в плауэн без рецептуры? Маргарита (12/03/2022) Где в в бремене покупают таблетки метадона 25 милиграмм Лариса (21/01/2022) Скажите пожалуйста скорее всего, у тебя заказать конвульсофин ретард 300. Санкт петербург Светлана (20/01/2022) Здравствуйте, реально приобрести прогепар доставку в украину. Екатерина (12/01/2022) Здравствуйте, возможно ли приобрести товар гонадотропин хорионический? Ольга (19/12/2021) Можно заказать петинимид вобензим и сколько точно стоит??? Россия Vitalii (06/12/2021) Сколько стоит карсил в германии Виктор (25/01/2021) Можно ли купить arterial с отсылкой в израйль. Если да то, какое количество это нужно. Малика (01/09/2021) Здравствуйте, крайне востребованы капли от алкоголизма , наиболее действенные. Заранее благодарю Марина (09/08/2021) Здравствуйте. Насколько реально сделать немецких в рф лекарство фалиминт? Наталья (02/08/2021) Нужен диферелин 11,25как приобрести такой лекарство в бельгии и франции. Ольга (17/07/2021) Можно лично у вас купитьмезиим форте, альбуцит, папаверин, анальгин, карсил, тайфа в капсулах, или дибикор в пилюлях? ? Наталья (03/07/2021) Здравствуйте скажите пожалуйста есть на вашем продаже лекарства дефлазакорт. Владимир (27/06/2021) Где приобрести петинимид келтикан для печения невропатии Ирина шадрина (16/06/2021) Купить урсофальк 500 мг: стоимость в евро. Maksym (09/06/2021) Подскажите сколько обойдется дедтоник это способ чиски сосудов ? Юлия (07/05/2021) Доброго времени суток реально ли купить табексблагодарю заранее Галина (27/04/2021) Можно приобрести в бельгии и франции синуфорте Элла (24/04/2021) Можно ли заказать эсперанто и заполнить в израиль почтой Е лка (15/04/2021) Сколько стоит эутирокс112 в бельгии и франции? Сергей гаврилов (26/07/2020) Можно ли заказать кардиомагнил в бельгии и франции, либо выявлены заменитель.? Kris (16/02/2021) Скажите пожалуйста, на котором имеется шанс купить витамин d3 в уколах, например d3-vicotrat, или d3 streuli? Іріна (20/01/2021) Як можна дістати уколи arthivia 4/80 recensioni Анна (20/01/2021) Возможно ли заказать лекарство эсмия? Ирина (06/01/2021) Есть ли в бельгии и франции цитрамон и в каком количестве стоит Елена (10/12/2020) Здравствуйте. Могу ли я купить ингалятор интал с домтавкой во францию?Спасибо Юрий (16.11.2020 ) (16/11/2020) Добрый день ! Могу ли я купить tribestan доставку в ригу ? И насколько целевая страница сделать ?С уважением, юрий Лариса (27/10/2020) Здравствуйте,могу ли я купить омакор в берлине.Спасибо Игорь (21/10/2020) Можно ли в обычной квартире купить detonic от гипертонии с транспортировкой в данной стране. И в каком количестве обойдется? Oleggelo (10/08/2020) Можно ли заказать конвульсофин 300 ( марок вальпроата кальция ) Олександр (19/09/2020) Добрий вечір. Підкажіть будь-ласка чи можна через вас купити піну ректальну буденофальк (budesonide) 2 мг там 14 доз в упаковці. І яка буде ціна з доставкою. Дякую. Марис (02/09/2020) Можно ли в бельгии и франции купить лекарства по рецепту выписанному врачом наркологом латвии (страна ес)? Заур (14/08/2020) Можно заказать у тебя дермовейт мазь Наталья (28/07/2020) Здравствуйте. Выйдет ли приобрести средство митотан без рецепта Алексан саргсян (13/07/2020) Мне нужно лекарство раверон для аденоми Алёна (20/11/2017) У меня внж в бельгии и франции и немецкая страховка аок. Приходя с рецептом в фармацевтический пункт я плачу всю цену лекарств, никакой стоимости 10% я со страховкой не видала не разу. Расскажите, в чем секрет? Лиля (22/03/2020) Хочу купить вобензим , в бельгии и франции вроде иное наименование. Обязательно состав с панкреатином. Подскажите название. Елена (17/05/2020) Здравствуйте, имеется ли в бельгии и франции имеется препарат примидон или гексамидин? Коль имеется, какая вы сможете купить? Татьяна (19/04/2020) Как реально приобрести глазные капли rhopressa? Олександра поліщук (20/03/2020) Можна заказать pro em san von tisso и переслать в тернополь? Larysa (18/03/2020) Можно ли по заказать орфирил 600 и переслать в києв? Віра (24/02/2020) Як придбати онлайн драже фалімінт в полтавську область Dmitry (24/02/2020) Подскажите есть ли возможность новичку приобрести следующие препараты cytarabine, etoposide ? Екатерина (19/02/2020) Здравствуйте имеются ли в обычной квартире в руках и возмзноли приобрести в фармацевтический пункт города москвы или московской области маммолептин капсулы 320мг n60 Marina (28/12/2019) Здравствуйте, подскажите пожалуйста получится ли заказать roaccutane tableten без рецептуры врача, это не антибиотик и не всегда обезболивающее. Галина (11/11/2019) Скажите пожалуйста,вроссии пропал препарат прогепар,он германских ,он вполне мне посодействовал ранее!)Может продаются в бельгии и франции? Ирина (09/11/2019) Есть ли в аптеках реопирин? Евгений (03/09/2019) В онлайн фармацевтическом пункте пишет "achtung kühlware! Artikel wird gekühlt verschickt, daher versand nur von mo-do (nicht an packstationen oder postfilialen)." Я перевел, само собой нужен холодную погоду и отсутствует доставки посредством е-мейл, однако очень получить это лекарственное средство? Что есть mo-do? Ника (31/05/2019) Здравствуйте, мне нужна никотиновая кислота в ампулах! Которую можно купить в бельгии и франции? Спасибо Галина (19/10/2018) Пожалуйста, в 4 группе медикаментов исправьте слово "обезбаливающее" на грамотное российское изречение "обезболивающее" от корневого слова боль. Яна (12/04/2018) Хочю купить никотиновая кислота в ампулах под свои запросы , лишь не знаю где! Можит сможите подсказать где либо где? Спасибо. Марина (12/02/2018) Скажите присутствует ли в бельгии и франции гистаглобулин или гистаглобин? Артем (30/10/2017) Здравствуйте!Я живу в рф, моей дочке прописали гистаглобулин. Уже давно друг приезжает в нашу страну и я мечтал заказать ему представленный комплекс. Скажите пожалуйста, он есть германии рецептурный либо нет? Спасибо! Светлана (19/07/2017) Добрый вечер! Вы можете лично у вас заказать эфалекс (сироп)? И что за его станет цена? Алена. (15/07/2017) Добрый вечер. Меня также интересует людиомил. Здесь его уже не первый год нет. Лично у вас имеется возможность его приобрести? Мария (11/07/2017) Здраствуйте, интересует тиреокомб, получится ли его посредством вас заказать? Аниса (12/05/2017) Здравствуйте,степан скажите пожалуйста как мне купить людиомил 50 мг он мне необходим такового в современном обществе делают в бельгии и франции по одному рецепту а я в индивидуальном порядке с кабардино- балкарии. Дарья (01/03/2017) Дарья (14/02/2017) Здравствуйте!Скажите пожалуйста, может имеются сайт какой с соотношением/аналогами российских/белорусских лекарств с зарубежными? Екатерина (26/01/2017) Здравствуйте, степан ! Подскажите пожалуйста , возможно ли вот подобные средства сафосбувир и даклатасвир преобрести лично у вас и отправить в нашу россию? Татьяна (15/01/2017) Здравствуйте степан, мне выписали витамины для беременных у медика, я притащилась в фармацевтический пункт с рецептом который мне дал врач, лишь в аптеке мне сказали собственно что они обходятся 23 евро, страховка у меня dac, и я заплатила 23 евро за эту упаковку, как же я понимаю я обязана была заплатить 5 евро, или я нечто не поняла ? Евген (14/11/2016) Добрый день! Не подскажете, какова процесс оформления средства германских? Например, я звоню в фармацевтический пункт, на их взгляд, ок, аквапарк гамбург цены есть данный препарат. Дальше кому-то требуется выписать рецепт у нашего леч. Доктора, в россии, перевести его по нем. И прислать по имэйлу или факсом в фармацевтический пункт? С уважением, евген. Залина (12/05/2016) Здравствуйте.Не подскажете как мне заказать гистаглобулин. Dimm (28/01/2016) Здравствуйте. Мне нужно купить аденофрин в бельгии и франции. Однако без наличия рецепта бетона не продают также не отправляют в российскую федерацию. Про что же находясь в стране приобрести рецепт на препарат?89218198407@ya.Ru Елена (14/01/2016) Добрый день. Интересует порошок для инъекций ретарпен2,4. Подскажите, пожалуйста, на котором доступно пробрести. Спасибо Аня (09/01/2016) Здравствуйте скажыте пожалуйста у тебя имеются такая лелекарство vil mix.И о чем же заказать. Наташа (01/12/2015) Здравствуйте мне могут пригодиться эти мазитридерм мазьдермовейтгарамициномадвантанможно их заказать? Тамара (22/05/2015) Здравствуите,ищу таблетки ,нолипрел 50мг спасибо Юлия (27/02/2015) Здравствуйте, степан! С наслаждением продолжаю "планово" наслаждаться вашим сайтом. О-ч-ч-ч-ч-ень (!!!) Актуальная сведения совершенно по разнообразным категориям! Вопрос здесь у меня такой: как обстоит с разбросом цен по аптекам? Нужно ли проводить маркетинг, сравнимая расценки в аптеках города, чтобы подобрать наилучший версию или расценки где-то регулируются государством? Александр (16/12/2014) Здравствуйте, степан. Выписали лекарств по розовому рецепту на 51 евро. В аптеке взяли 10 евро, квитанцию, не дали и рецепт тоже забрали. Скажите, меня "надули", на 5 евро или никогда может быть? Медицинская касса - тк. Ежели все же аптекарь недобросовестный, то реализовать, как же я понимаю, я ничего почти не смогу? :) С уважением,александр Майя (05/08/2014) Где приобретать в бельгии и франции никотиновую кислоту (1 %) в ампулах для лечения волос.Niacin (на немецком языке)возможно, стоит купить почтой,желающие приобрести живут возле ганновера.Заранее спасибо Тата (12-14/2013) Как все рационально у немцев устроено! Ну а в стране фармацевт превращен в поставщика и двужильную лошадь! Мечта-режим работы немецких аптек!Мы же "пашем"по 12-16 часов...Какое в нашей компании дикое государство!Разочарование профессией полное!Аптеки превращены в торговые центры с дурацкими акциями!!!Дикость.... Игорь (03/12/2013) Здравствуйте, степан, А какие бы человек посоветовали в роли обеззараживающего при ранах/порезах?Конечно не мешало бы, дабы оно также и безболезненное существовало не зеленка/йод), однако, в этих случаях лучше работоспособность, а болезненные ощущения каким-то образом переживу.И здесь, еще вижу много чаев против кашля/простуды. Насколько они целиком, эффективны или следует тот или иной стрепсилс либо иные таблетки брать? (Не станешь даже с определенным чихом к урологу бегать)заранее спасибо за ответы. С уважением,игорь Umed (03/12/2013) Здравствуйте скажите пожалуйста как с германии купить средство (тиреокомб)????Заранее спасибо...... Анна (29/10/2013) Quick-set 6/60 сколько обойдется? Екатерина (22/10/2013) Сколько стоит пуринетол германский???? Вадим. (16/10/2013) Добрый день. Могу ли я приобрести медпрепарат в бельгии и франции имея при себе российский рецепт и нотариально заверенный пополнение немецком языке? Спасибо. Татьяна (19/09/2013) Где в бельгии и франции можно преобрести редуксин лайм Светлана (15/09/2013) Скажите ,а вы не знаете пр уколы baytshaybent (байтшайбент). Ежели не ошибаюсь это органо препарат.Или нет. Яна (29/08/2013) Степан, день добрый! Вы случайно думаете - препарат "helixor a" 20ml (50шт.) Реально приобрести без рецептуры?И сколько он стоит? Заранее большое спасибо! V_1 (21/06/2013) Скажите, а ведь когда у меня подозрение на клещевой инцефалит (чувствую нормально, но голова покруживается и т.Д. - Для скорой вроде это старомодно). Сейчас пятница 15.30. Терапевты казалось не обслуживают. Подскажите как мне лучше всего поступить (я также и софтов-немецки плохо понимаю)? Вероника (04/06/2013) Здравствуйте, степан!Скажите, пожалуйста, возможно, вам известны, выйдет ли в немецкой аптеке купить медикамент по укр. Рецепту (на латинском)? Спасибо! Alik (04/04/2013) Mne nujni filtr dlya dialeza--(qemodialez) prowu pomoqite Татьяна (19/03/2013) Сколько раз зависит от версии рецепту врача выкупала лекарства,всегда платила полную цену.Если страховка должна оплатить,то, равно как возвращаются деньги??И еще вопрос))что отличает розовые и зеленые листки рецепта))подчас приносят зеленые..А смысла я не понимаю( Валентина (18/03/2013) Если лично у вас редуксин лайм даже в каую цену Луиза (27/02/2013) Есть ли в обычной квартире в аптеке инсулиновые помпы?И во времена какую цену? Елена (24/02/2013) Здравствуйте!Я живу в минске( беларусь), моему ребенку нужен срочно препарат эфалекс- равно как его купить? Алёна (08/02/2013) Здравствуйте, степан. Подскажите, как мне заказать средство роаккутан. Я посмотрела сайты, ссылки каких вы предоставляете, там данный гель вы сможете купить столько по рецепту врача, хотя... Может я что не в полной мере правильно поняла, т.К. Переводила "гуглом", в мск конкретный средство я покупала без рецептуры (пр-во германии), теперь нужен здесь, во франкфурте. Подскажите, пожалуйста, как мне его приобрести? Заранее, спасибо! |